小野友樹さん、スペシャルトークセミナー開催! 1/30(SUN) 中高生限定

アニメ「黒子のバスケ」(火神大我役)や、「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」(東方仗助役)など、数多くの作品に出演されている人気声優 小野 友樹さんがESP学園大阪校に初来校!!
アニメ・ゲームなど第一線でご活躍されている人気声優さんから、収録現場で経験談や声優・役者を目指す為に必要な極意など、貴重なお話をたくさん聞くことが出来るチャンスです!
声優・役者を目指すアナタに贈るスペシャルセミナーです。ぜひご参加ください!

小野友樹さんプロフィール

静岡県出身。6月22日生まれ。フリー。
「黒子のバスケ」火神大我役、「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」東方仗助役など代表作多数。
そのほかナレーション、ラジオや番組MC、YouTubeと幅広く活躍。
またアーティストとしては自身のレーベルからアルバムをリリースするなど、こちらも精力的な活動を展開している。
2022年1月30日(日)
12:30集合
15:00終了予定
専門学校ESPエンタテインメント大阪

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。ご同伴者は中高生又は親御様といたします。

※感染対策の為、会場内の定員を設けております。先着順にて受付を行ない、当選された方に後日弊校からメールにてご連絡をさせていただきます。

※入館時に検温・手指消毒・マスク着用をご協力頂いておりますのでご理解の程宜しくお願いいたします。