SAKAI MEETING TOUR 2021バックステージツアー 11/21(日) 場所:ユニバ—ス 中高生限定

例年、THE CHINA WIFE MOTORSとGOOD4NOTHINGの合同主催ロックフェスが、今年は全国ツアー「SAKAI MEETING TOUR 2021」として開催決定!
このイベントの裏側を見学してみよう♪普通では入れない舞台裏の様子やそこで働くスタッフの仕事を間近で見てみよう!

THE CHINA WIFE MOTORS
GOOD4NOTHING
開催日程:11/21(日)
開催場所:ユニバ—ス
当日予定:
12:00 Osaka Metro千日前線・堺筋線・近鉄日本橋駅5番出口地上 集合
12:15 バックステージツアー開始
13:00 バックステージツアー終了予定、解散
集合場所

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。