ESP学園主催 出張説明会 AOエントリー資格も取得できます!

ESP学園が全国各地で
入学説明会を開催!!

★全国出張説明会の3つのポイント

• 個別対応だから、入試方法・学費・授業内容・卒業後の進路など、知りたいことをすべて聞ける!
  • 保護者の方や、お友だち一緒の参加もOK!
  • 専任のお住まい相談スタッフが、学生寮・学生マンションについてもバッチリ解説!

特典1

★次回オープンキャンパスの来校時に使える

交通費サポートチケットをプレゼント!!

出張説明会の次は、ぜひ実際のESP学園へお越しください。
サポートチケットをご来校時にご提出ください。交通費の一部を負担させて頂きます。 地域によって金額が違うのでチケットをクリックしてご確認ください。

特典2

★遠方の方必見

出張説明会に参加された方は、AO入学エントリー(6月1日~)の条件の一つである「ESP学園のオープンキャンパス(体験入学・学校説明会・学校見学)に参加」を満たしたことになります!!
※福岡校のエントリーは7月1日~となります。

特典3

ESP学園オリジナルグッズを
プレゼント♪

来場者にはピックやシャーペンなどのESP学園オリジナルグッズをプレゼントします。

エンタメ業界のお仕事を体験してみよう!

出張体験!
出張体験アイコンのついている会場では、説明会のほか、歌や楽器、スタッフの体験授業を受けることが出来ます!
詳細・お申込方法は「出張体験今すぐ申し込む」ボタンをクリック!

6/20(日)姫路会場が姫路・西はりま地場産業センター(じばさんびる)[402会議室]から[404会議室]に変更になりました。

北海道・東北地方

関東地方