音楽とタレントと声優の専門学校 ESPエンタテインメント大阪

オンラインライブ説明会

ESPの学校説明会をリアルタイムでライブ配信します!
各コースの紹介から入試・学費編までお好きな説明会をお選びいただけます。
顔出しなしでOK!コメントで質問にもお答えしますのでお気軽にご参加ください!

開催日時

4月6日(土)、4月7日(日)、4月13日(土)、4月14日(日)、
4月20日(土)、4月21日(日)、4月27日(土)、4月28日(日)
5月4日(土)、5月5日(日)、5月6日(月祝)、5月11日(土)、5月12日(日)

11:00~、13:00~、15:00~
開催場所
オンライン(申込者にのみ視聴方法をお知らせします)
ZOOMかYouTubeライブかツイキャスかお好きな方法をお選びください
お申し込み方法

応募フォームに入力の上、お申し込みください。
「エンタメ業界・職業説明編」「コースカリキュラム徹底解析 音楽アーティスト科編」「コースカリキュラム徹底解析 音楽芸能スタッフ科編」「コースカリキュラム徹底解析 声優芸能科編」「入学方法/学費・サポート説明会編」からお選びください。

※申込者多数の場合は、定員を締め切る場合もあります。

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。