lol-エルオーエル- 小見山直人さんのスペシャルダンスレッスン! 新高校3年生以下限定 4/18(sun) 12:30集合

lol-エルオーエル-の小見山直人さんスペシャルダンスレッスンを開催します。内容は小見山直人さんがオリジナル振付してくれるダンスレッスンとlol-エルオーエルの楽曲を本人が実際にレッスンをしてくれます。こんな盛りだくさんな1日は見逃すな!ダンス好きの高校生集まれ~。

• ※新型コロナの感染症対策を講じた上で開催を致しますが、来校者さまの予防を最優先に考慮し、変更や中止する可能性がございますので予めご了承願います。
  • ※定員になり次第、締め切る場合もあります。

lol エルオーエル:プロフィール

「laugh out loud」、「笑顔」をコンセプトにした男女混成ダンス&ヴォーカルグループ。
メンバーは佐藤友祐、小見山直人、hibiki、honoka、moca
全員がダンスとヴォーカルを担当し、モデルや俳優などマルチに活躍中。

小見山直人:プロフィール

avex artist academy大阪校出身。
曲がったことが嫌いなストイック男子。
爽やかな顔とは裏腹に、身体を鍛えることが趣味で日々筋トレを欠かさない。
ダンスが得意で、ダンスシーンでは多くの人を魅了させている。

当日のスケジュール
開催日程:4/18(日)
12:30:集合
12:30~13:00:オリエンテーション