セルフプロデュースでデビューを目指せ「ライバー体験!」 8/7(土)

「LIVE配信をやってみたい・・・」
「興味はあるけどどうしたらいいかわからない・・・」
そんな方必見!

TikTokのフォロワー数が25万人越える注目のコスプレエンターテイナー「🌟🔴eiN様🟢🌟」による「ライバー体験」!
LIVE配信のノウハウを1から学べる特別セミナーです!
是非お越しください♪

🌟🔴eiN様🟢🌟 Ryu f eiN プロフィール

E-eggx group社長、プロコスプレイヤー、コスプレエンターテイナー、コスプレ評論家。
世界で活躍するコスプレパフォーマンスグループリーダー、Mask Villain総合プロデューサー。
演技・アフレコ・ダンス・メイク等エンターテイメント全般の講師やイベント審査員を務める。
LIVE812では『コスプレ=人間育成』をテーマにファン『えい徒』と共に進化し続ける。

開催日程:8/7(土)
当日のスケジュール:
12:30集合
13:00-14:30 LIVE配信セミナー(セルフプロデュース編)
14:30-14:40 休憩
14:40-15:40 LIVE配信セミナー(実践編)
15:40-16:10 学校説明会
専門学校ESPエンタテインメント大阪

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をご入力ください。