FIVE NEW OLDのドラムHAYATO&マネージャーが来校!! 12/5(日) 中高生限定

FIVE NEW OLD HAYATOさんとマネージャーさんが来校して、特別授業を開催します。
実はHAYATOさんとマネージャーさんはESP学園出身で、業界の話から学生時代の思い出までたくさんお話しをしていただけると思います。
HAYATOさんのドラム講座とマネージャーさんによる音楽業界講座もお楽しみにしてください。

FIVE NEW OLDのプロフィールはこちら FIVE NEW OLDのプロフィールを閉じる

Profile

HIROSHI (Vocal, Guitar) / WATARU (Guitar, Keybords) / SHUN (Bass) / HAYATO (Drums)

バンドコンセプトは「ONE MORE DRIP」(”日常にアロマオイルの様な彩りを”)。
バイリンガルヴォーカリスト・Hiroshiの歌唱力とフロアを巻き込むライブパフォーマンスを筆頭に、精度の高いサウンドメイクで国内外から支持を得ているグローバルロックバンド。

数々の大型TVCMタイアップを獲得出来るポピュラリティを持ち、緻密に構築された楽曲は感度の高いサブスクユーザーからも注目を集めている。

TVCM:
サンカットプロディフェンス®(コーセーコスメポート)
MINTIA(アサヒ食品株式会社)/ECCジュニア/ドラマ「3Bの恋人」(ABC/テレビ朝日)他

Vocal Hiroshiをはじめメンバー全員で楽曲のアレンジ・プロデュースを担っており、ガレージをDIYして作ったプライベートスタジオ”Fino Studio Tokyo”で様々な制作活動を行っている。

コンスタントに全国ワンマンツアーや海外ツアーを敢行。
GREENROOM FESTIVAL、RISING SUN ROCK FESTIVAL、ROCK IN JAPAN、COUNTDOWN JAPAN、VIVA LA ROCK、京都大作戦 等 国内大型フェスティバルにも出演。タイでは日本のバンドとしては初めて2大フェスであるCAT EXPO、BIG MOUNTAIN FESTIVALに同年出演するなど活動エリアは多岐に渡る。
2021年には世界的権威のあるBillboard Liveでのツアーを開催。

テクノロジーを用いたライブも行っており、オーディエンスがヘッドホンを使用して鑑賞する「サイレントライブ」では環境に囚われずに会場を選んで公演を行うなど、様々な音楽の可能性を模索している。

開催日程:12月5日(日)

1.ハヤト氏セミナー

13時スタート 14時30分終了
集合:高校生12時30分、在校生12時45分

2.Mg吉田氏セミナー

14時45分スタート 16時終了
集合:高校生14時15分、在校生14時30分

専門学校ESPエンタテインメント大阪

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。ご同伴者は中高生又は親御様といたします。

※感染対策の為、会場内の定員を設けております。先着順にて受付を行ない、当選された方に後日弊校からメールにてご連絡をさせていただきます。

※入館時に検温・手指消毒・マスク着用をご協力頂いておりますのでご理解の程宜しくお願いいたします。