ESP DIPLOMA CIRCUIT 2022 バックステージツアー 2/12(SAT) 2/13(SUN) 中高生限定

ESPエンタテインメント大阪の音楽芸能スタッフ科2年生による卒業生ライブイベント!
複数の会場を使ったサーキット式無料イベントです!
そんな学生たちが作り上げるイベントの裏側を覗いてみよう♪

HP:https://diploma2022circuit.wixsite.com/my-site
Twitterアカウント:@ ESPDIPLOMA
Instagramアカウント:espdiploma

2月12日(土)、2月13日(日)
12:50 集合
13:00 バックステージツアー開始
14:30 バックステージツアー終了予定 解散orイベント観覧
集合場所
専門学校ESPエンタテインメント大阪

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。ご同伴者は中高生又は親御様といたします。

※入館時に検温・手指消毒・マスク着用をご協力頂いておりますのでご理解の程宜しくお願いいたします。