COMING KOBE21 バックステージツアー 10/31(日) 中高生限定

例年、神戸で実施される日本最大級のチャリティーフェス「COMING KOBE」が延期を経て10月に開催決定!
バックステージツアーで、普通では入れない舞台裏の様子やそこで働くスタッフの仕事を間近で見てみよう!
そしてなんと、バックステージツアー終了後にはそのままイベントを観覧できるので、ぜひご応募ください!

協力(主催):COMING KOBE実行委員会 / 株式会社パインフィールズ
公式HP:https://comingkobe.com/

開催日程:10/31(日)
当日のスケジュール:
10:30 ESPエンタテインメント大阪 集合
10:45 バスで移動
11:45 会場到着
12:00 バックステージツアー開始
13:00 バックステージツアー終了、現地解散orイベント観覧
集合:専門学校ESPエンタテイント大阪
会場:神戸空港島特設会場

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。ご同伴者は中高生又は親御様といたします。