ギター五陸 守・ベース澤 健太郎 広島出張レッスン&学校説明会

(株)ESPのモニターアーティスト「五陸 守さん」と、数々の著名アーティストを育てたベテランベース講師「澤 健太郎さん」による特別レッスンを開催します!
真剣に音楽の道を目指している方はもちろん、初心者の方も大歓迎です!

五陸 守(ごりく まもる)

高校卒業後ESP GUITAR CRAFT ACADEMYに通い、ギター作りを学ぶ。
2007年2月 GIT MASTERS 2006関西地区代表として本選に出場。
同年5月にはYOUNG GUITAR主催「SPOTLIGHT LIVE vol.4 in Osaka」に出演。
2008年4月 音楽学校MI JAPANギター科講師に就任。後進の指導にあたる。
2014年2月 ESPとモニター契約。
音楽専門誌でのレッスン記事、製品レヴュー記事の執筆などを多数担当。
2016年7月 初の台湾でのギター・クリニックを開催。
2018年4月 ESP学園講師に就任。
2018年10月 自身のシグネイチャーモデル「ESP SNAPPER Goriku Custom "Fairy-I"」がESPから発表。
現在ESP製品のデモンストレーターとして全国の楽器店で演奏を行う。

ベーシスト/澤 健太郎(サワ ケンタロウ)

17歳よりベースを始める。
数多くの世界的著名アーティストを輩出するアメリカ・ハリウッドにある全米音楽学校協会認可の音楽学校「MI Hollywood」で学び、帰国後は多くのバンドやジャズセッションなどを中心に活動。
DTMの分野でもCMや携帯ゲーム、遊技機などの音楽制作のほか、関西のインディーズアーティストの編曲、プロデュースなども担当しCDをリリース。自身のバンド「Tribecker」では3枚のアルバムをavexより全国流通させている。現在はチェロでオーケストラにも参加し、生オーケストラの編曲も担当している。

10月1日(土)、10月2日(日)

特別レッスン1

11:30:受付スタート
12:00〜13:00:レッスンスタート
13:00〜14:00:学校説明会

特別レッスン2

13:30:受付スタート
14:00〜15:00:レッスンスタート
15:00〜16:00:学校説明会

BIGBOSS 広島

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。ご同伴者は中高生又は親御様といたします。