オンライン学校説明会/オンライン体験レッスン受け付けています。

ESPエンタテインメント福岡では新型コロナ流行状況の中でなかなかESP校舎へと足を運べない方々のために、オンラインによる学科、コース、学費、奨学金などについて詳しく聞ける「オンライン学校説明会」を実施しております。また実際に希望コースの講師から授業を受けてみたいという方へはプライベートによる「オンライン体験レッスン」を受講することができます。

どちらについてもAO入学エントリー資格が付与されますので是非、ご参加ください。

※オンラインはGoogle Meetをはじめ、ZOOM,LINEなどでも設定いただけますのでご不明な点はお気軽にフリーダイヤル0120-37-6090までお尋ねください。

オンライン学校説明会予約はこちら

オンライン体験レッスン予約はこちら

当学園サイトの内容、画像、テキストの無断掲載・無断使用を固く禁じます。また、各種まとめサイトなどへの引用を固く禁じます。